Il est fameux et réputé, goûtez-le!
Tartare de bœuf CH coupé au couteau
Toasts et beurre ou pommes frites maison
Photographie: Stéphanie Rodriguez
Le boeuf
Le steak nature 200 gr.
L’entrecôte Château (faux-filet) 200 gr, beurre Montagné
Le filet 200 gr, beurre Montagné
L’entrecôte parisienne 250 gr, beurre café de Paris
La bavette à l’échalote 200 gr.
Le cochon
Filets mignons de porc aux champignons
Frites maison, légumes ou salade verte en entrée
L'agneau
Souris braisée et son jus (25-30 minutes)
Gratin dauphinois | légumes du jour
Le veau
Tous les mets sont préparés avec la noix plate
Emincé zurichois
Champignons, crème, röstis et salade verte en entrée.
Emincé zurichois « authentique »
Rösti maison, salade verte avec viande et rognons de veau
Escalope viennoise
Nouilles au beurre, légumes frais ou salade verte
Le caquelon du vigneron ( PAS SERVI PENDANT LE COVID-19)
200g de délicieuse viande de boeuf
Servi jusqu'à 13h30 | 21h30, succès convivial (minimum 2 personnes)Viande mijoté dans une sauce au vin rouge délicatement épicée. Pommes frites maison à volonté et 5 sauces au choix
Nos röstis du chef
Rösti Trois Rois
Rösti chèvre
Rösti raclette