Il est fameux et réputé, goûtez-le!

Tartare de bœuf CH coupé au couteau 

Toasts et beurre ou pommes frites maison


Photographie: Stéphanie Rodriguez

Le boeuf

  • Le steak nature 200 gr.

  • L’entrecôte Château (faux-filet) 200 gr, beurre Montagné

  • Le filet 200 gr, beurre Montagné

  • L’entrecôte parisienne 250 gr, beurre café de Paris

  • La bavette à l’échalote 200 gr.

  • tartare de boeuf, 120gr, 150gr ou 200gr

    Frites maison ou toast Deux granitures

Le veau

  • Emincé zurichois

    Champignons, crème, röstis et salade verte en entrée.

  • Emincé zurichois « authentique »

    Rösti maison, salade verte avec viande de veau et rognons de veau

  • Escalope viennoise

    Frites maison, légumes frais ou salade verte

Le coin des enfants

  • Petit steak de bœuf (80 gr.)

    Frites, légumes ou salade verte

  • Saucisse à rôtir de campagne, tagliatelles

Le caquelon du vigneron ( SERVI QUE LE SOIR )

  • 200g de viande de boeuf

    Servi jusqu'à | 21h30, succès convivial (minimum 2 personnes)Viande mijoté dans une sauce au vin rouge délicatement épicée. Pommes frites maison et 5 sauces au choix

Les mets classiques

  • Escargots de Vallorbe 6p. / 12p.

  • Os à moelle au four

  • Foie de veau à la vénitienne

    Emincé avec oignons, persil, vin blanc noix de beurre, riz créole, salade verte

  • Saucisse à rôtir de la Boucherie de Cour

  • Rognons de veau à la moutarde de Meaux

    Riz créole | salade verte

Nos desserts maison selon fabrication et choix de glaces

  • Tartelettes(s) à la raisinée

  • Flan caramel maison

  • Tartelette(s) au citron

  • La tour infernale

    Meringue | Glace vanille | Sauce chocolat chaude

  • Panacotta Vanille et Canelle

    Coulis de fruits de saison

  • La gauffre et ses accompagnements au choix

  • Choix de fromages