Il est fameux et réputé, goûtez-le!

Tartare de bœuf CH coupé au couteau 

Toasts et beurre ou pommes frites maison


Photographie: Stéphanie Rodriguez

Le boeuf

  • Le steak nature 200 gr.

  • L’entrecôte Château (faux-filet) 200 gr, beurre Montagné

  • Le filet 200 gr, beurre Montagné

  • L’entrecôte parisienne 250 gr, beurre café de Paris

  • La bavette à l’échalote 200 gr.

Le veau

  • Tous les mets sont préparés avec la noix plate

  • Emincé zurichois

    Champignons, crème, röstis et salade verte en entrée.

  • Emincé zurichois « authentique »

    Rösti maison, salade verte avec viande et rognons de veau

  • Escalope viennoise

    Nouilles au beurre, légumes frais ou salade verte

Le cochon

  • Filets mignons de porc aux champignons

    Frites maison, légumes ou salade verte en entrée

L'agneau

  • Souris braisée et son jus (25-30 minutes)

    Gratin dauphinois | légumes du jour