Les mets de saison et les classiques

  • Escargots de Vallorbe 6p. / 12p.

  • Os à moelle au four

  • Terrine de campagne du chef

    Pain grillé, cornichons et petits oignons

  • Roastbeef froid, sauce tartare

    Pommes frites maison

  • Gazpacho andalou de Begoña

    et ses garnitures

  • Carpaccio de poulpe et achar de légumes frais

  • Vitello tonnato

    Pommes frites maison

  • Foie de veau à la vénitienne

    Emincé avec oignons, persil, vin blanc noix de beurre, riz créole, salade verte

  • Saucisse à rôtir de la Boucherie de Cour

  • Saucisse à rôtir et atriaux de la boucherie de Cour

    Tagliatelles | salade verte

  • Rognons de veau à la moutarde de Meaux

    Riz créole | salade verte

  • Penne bolognaise du chef

    Salade verte