Les mets de saison et les classiques

  • Os à moelle au four

    13.- Entrée

  • Escargots de Vallorbe 6p. / 12p.

    10.50- / 21.-

  • Foie de veau à la vénitienne

    25.- Portion 35.-

    Emincé avec oignons, persil, vin blanc noix de beurre, riz créole, salade verte

  • Saucisse au choux de la Boucherie de Cour

    27,50.-

    Et papet vaudois

  • Saucisse à rôtir de la Boucherie de Cour

    22,50.-

  • Saucisse à rôtir et atriaux de la boucherie de Cour

    22,50.-

    Tagliatelles | salade verte

  • Boudin à l'échalote

    26.-

    Rösti maison, purée de pommes, marrons

  • Rognons de veau à la moutarde de Meaux

    21,50.- Portion 28,50.-

    Riz créole | salade verte

  • Penne bolognaise du chef

    12,50.- Portion 17,50.-

    Salade verte